Garantito senza glutine, senza lattosio, senza caseina senza uova e zero contaminazione incrociata

Adatto ai celiaci, agli allergici al lattosio e alle uova e agli ingredienti più sani (sciroppo d'agave, zucchero di cocco, olio di cocco, 100% vegano, farina di riso biologica a basso indice glicemico...)
Senza glutine

Senza lattosio

Senza burro

Senza uova

✔️ I nostri prodotti = Principalmente ingredienti biologici, freschi e senza conservanti

, fresco e senza conservanti chimici per una vita sana senza pesticidi o prodotti chimici!

❌ Altri dolci = molti pesticidi e conservanti usati spesso!

Spesso contengono molti pesticidi e conservanti impronunciabili,

Evita i prodotti realizzati con ingredienti non biologici che vengono spruzzati con vari pesticidi chimici che sono stati implicati nello sviluppo di molti disturbi della salute e alcuni dei quali sono stati completamente banditi dall'uso nell'alimentazione umana negli ultimi anni. Un ampio elenco di pesticidi e conservanti chimici ancora utilizzati viene ancora oggi definito "a rischio" e "controverso" "senza essere stato bandito...

✔️ I nostri prodotti = 100% Vegan (senza uova, burro, latte...)

Vegan, no uova, no latte, no burro e no prodotti animali utilizzati per un consumo sano e un ambiente protetto!

❌ Altri dolci = prodotti animali utilizzati principalmente!

I prodotti animali sono ancora utilizzati prevalentemente nella maggior parte dei panifici, pasticcerie e supermercati abituali.

Questi prodotti animali possono causare allergie in alcuni bambini. (allergia all'uovo, lattosio, ecc.)

I prodotti animali pongono anche un problema dal punto di vista etico per due ragioni: la prima è che i macelli e gli allevamenti spesso trattano crudelmente gli animali da allevamento mentre l'agricoltura moderna ci permetterebbe molto facilmente di non doverlo più fare soffrire o uccidere qualsiasi animale, e il secondo è l'enorme impatto che l'allevamento di animali ha sul riscaldamento globale, il deterioramento del nostro strato di ozono, l'allarmante declino della nostra fornitura globale di acqua e l'inquinamento dei nostri corsi d'acqua potabile. In vista delle proiezioni della crescita della popolazione mondiale nei prossimi anni, è semplicemente impossibile continuare a consumare prodotti animali al ritmo o li consumiamo ...

✔️ I nostri prodotti = Senza Glutine

Senza glutine e arachidi.

❌ Altri dolci = Tasso di glutine spesso molto alto!

I prodotti da forno tradizionali o di produzione industriale contengono molto glutine per garantire una maggiore durata. Il glutine è stato implicato in molti disturbi digestivi e ormonali tra cui "iperpermeabilità intestinale" e celiachia.

È anche ormai risaputo, come riportato da molte persone, che il glutine provoca un improvviso affaticamento dopo l'ingestione, questa resta un'osservazione da farsi, lasciamo a voi la verifica a casa vostra consumando un pane abituale e monitorando il vostro energia e il tuo umore nell'ora che segue, rivelazioni garantite ....

✔️ I nostri prodotti = Basso Indice Glicemico, adatto ai diabetici

GI basso (cioè senza carboidrati veloci e che non provoca un picco di glucosio nel sangue), massimo di 50/100

_i nostri prodotti sono adatti ai diabetici!

❌ Altri dolci = Indice glicemico spesso molto alto!

GI (indice glicemico) spesso molto alto, spesso arrivando anche a 100/100 (l'IG del pane e dei dolci tradizionali è 110/100!)

I panettieri e gli industriali tradizionali usano ancora per lo più farine con un IG massimo (farina bianca, IG = 90/100)

Una glicemia troppo alta porta ad un rapido aumento di peso oltre che ad un aumento del colesterolo, quindi è fondamentale limitare o eliminare, per quanto possibile, qualsiasi alimento ad alto indice glicemico. Vale a dire, anche gli alimenti ad alto indice glicemico sono stati implicati nello sviluppo di alcuni tipi di cancro...

Fonte: Harvard - https://www.health.harvard.edu/healthbeat/a-good-guide-to-good-carbs-the-glycemic-index

Ecco una tabella che ti aiuterà a decidere quali cibi è meglio evitare completamente:

✔️ I nostri prodotti = Eco-responsabile ed equo

Eco-responsabile ed equo, per la tutela del nostro cibo e il benessere di tutti.

❌ Altra pasticceria = agricoltura spesso insostenibile e commercio spesso sleale!

Spesso c'è poco interesse da parte dei produttori e dei panifici tradizionali a verificare l'origine dei propri ingredienti poiché ciò comporterebbe immancabilmente un aumento dei costi... popolazione a rischio di essere sfruttata a causa dell'assenza di legislazione .... Fortunatamente i consumatori francesi si stanno lentamente stabilizzando e ora chiedono prodotti provenienti da un'agricoltura rinnovabile e sostenibile per proteggere l'ambiente, ma anche un commercio equo per consumare senza danneggiare altri!

✔️ I nostri prodotti = Rispetto dei regimi religiosi (Kosher, Halal, Hindu...)

Le nostre torte rispettano la dieta hallal o halal, la dieta Sati che è la dieta vegetariana indiana e indù, la dieta kosher e il vegetarianismo o veganismo derivante dal giainismo o jinismo.

❌ Autres pâtisseries = respectent rarement les differentes restrictions religieuses

Les gâteaux peuvent contenir de l'alcool, des produits animaux, de la gélatine animale de porc...

Come possiamo sostituire questi ingredienti pur mantenendo un gusto delizioso?

-Il latte viene sostituito dal latte di cocco secondo la ricetta.

-Le farine bianche raffinate ricche di glutine e con un indice glicemico troppo alto per la salute vengono sostituite da una miscela di farina di cocco, farina di riso biologica molto più salutare, perché a basso indice glicemico. Le nostre farine sono garantite senza glutine.

-Il burro è sostituito da un burro vegetale che creiamo in laboratorio, composto da latte di cocco, olio di cocco e girasole biologico, limone, purea di mele e senza olio di palma, né margarina o altri oli idrogenati molto dannosi per la salute.

-Il cioccolato viene sostituito dal cioccolato vegano e biologico che produciamo noi stessi in laboratorio :)